fbpx

在新加坡周围,有4个适合快速旅游的最佳城市。

Share

Share Buttons

人们在退休后可以享有的福利好多,其中一个是有很多时间去旅行,无需申请休假,也不需要操心,当您回来的时候,老板在办公室等着您。另外,即使您一年多次旅行,不用担心被评估的问题。出国旅游的主意虽然好,可是,一想到要远离家乡,舟车劳顿,去那遥远的地方旅行,往往会让年长者产生畏惧感。 想要快速度假,但畏惧长途飞行?这里有5个短程旅游,让您选择。这些短程旅游行程,让您省去漫长的旅行时间,轻轻松松的游玩去。

泰国:甲米

飞行时间(乘飞机):1小时45分钟。 甲米拥有令人叹为观止的石灰岩悬崖,茂密的红树林和白色沙滩。这里的自然风光绮丽,让您避开新加坡街道的喧嚣,沉浸在迷人的氛围里。隶属于甲比府的皮皮群岛,由于演员莱昂纳多迪卡普里奥在此地拍摄过经典电影,使得这个旅游胜地的声名鹊起,在国际上闻名遐迩。除了跳岛游之外,还有一系列的旅游活动,让您捕捉温泉之美、来个按摩,还可以参加泰国菜烹饪班。

马来西亚:兰卡威

飞行时间(乘飞机):1小时30分钟 兰卡威是避开城市喧嚣的另一个绝佳选择。与马来西亚其他地区高楼林立的天际线截然不同,在兰卡威旅行,享受所渴望的悠闲,过过岛屿生活。为了尽情游览兰卡威,我们强力建议您乘坐游艇夕阳游,营运商通常会安排这些活动,巡游安达曼海, 在浪漫的氛围里,自由自在的享受自助晚餐。

印度尼西亚:日惹

飞行时间(乘飞机):2小时10分钟 对于不同的文化深感兴趣?您找对地方了!日惹以其传统艺术和丰富的遗产,闻名于世。如果您想探索和体验不同的亚洲文化请来这里,游览各具特色的博物馆,寻幽探密,观赏这个城市多姿多彩的植物和动物群。如何游玩,由您决定!但务必不要错过到知名的婆罗浮屠佛教寺庙一游,享受在婆罗浮屠看日出的美妙时刻。

柬埔寨:暹粒

飞行时间(乘飞机):2小时15分钟 暹粒以其令人叹为观止的遗址而闻名,是另一个绝对不可错过的绝佳的景点,不应错过。这是参观吴哥窟,联合国教科文组织世界遗产中心的绝佳机会,这是世界上最大的宗教遗迹之一。 除了神秘的寺庙之旅,还有众多活动,等待您前来参与。我们推荐,你可以趁机学习一项新技能,参加吴哥陶器中心的陶艺课程,或者在“Lily’s Secret Garden”学习烹饪高棉美食。 有很多东西可以去看,有很多地方让你参观。现在是发掘在您周围美丽世界的最佳时机,每次就去一个地方。 在下一次的假期,您会先游览哪个地方?请在评论区留下您的意见!

Share

Share Buttons

RELATED ARTICLE